Formazione Specifica per aziende del settore Alimentare – ATECO I

61,00 IVA COMPRESA

Tipo di Lezione

Individuale

Livello del Corso

Base

Data di inizio

Sempre attivo

Modalità

E-Learning

Codice Corso

5FSPEC105
Obiettivi

L’oobiettivo del corso è di fornire un’informazione adeguata in merito alla formazione specifica in tema di prevenzione e sicurezza sul lavoro, come da art. 37 del D. Lgs. 81/08, rafforzato dall’Accordo Stato-Regioni del 21.12.2012.

Contenuti
  • Rischio Biologico
  • Rischio Stress Lavoro-Correlato
  • Movimentazione manuale dei carichi
  • Ustioni e ferite da taglio
  • Individuazione dei rischi

A chi si rivolge

Ogni lavoratore presente in azienda, indipendentemente dalla tipologia contrattuale, deve effettuare la formazione specifica sui rischi stabiliti all’interno del DVR.

Durata

4 ore

Requisiti del Corso

Sistema operativo : WINDOWS, MAC
browser : CHROME, FIREFOX (ultime versioni)
Requisiti da installare: Adobe Flash Player, Java (ultime versioni

Superamento

Al termine del corso è previsto un test finale che verifica l’apprendimento con domande a risposta singola e multipla riguardo l’intero contenuto del corso suddiviso per i moduli fruiti.

Certificazione

Il corso prevede una certificazione in base alle disposizioni espresse nel Testo Unico D. Lgs. 81/2008 e rafforzate in sede di Conferenza Stato-Regioni.

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